Я сказал тебе, что люблю

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как далеко от нас ушло то время..
Когда мы первый раз произнесли - люблю.
Когда с тобою мы на солнце грелись,
Я гладил нежно руку, робкую твою.

Бродили мы с тобой по переулкам.
Прекрасно было нам в серебряной ночи.
Стучало сердце непривычно гулко.
И слышно было, далеко,  трамвай стучит.

В серебряной ночи я обнимал тебя.
А сердце, словно колокол стучало.
Я прижимался нежно и любя,
И жизнь, словно мы начали сначала.

Чудесный миг бывает лишь однажды,
Потом, как музыка, он повторяется всегда.
И каждый шаг по жизни станет важным.
Необходимой памятью на все мои  года.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
04.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии