Либидо, как смерть

ЕСЛИ ЖИЗНЬ АТРАКЦИОН..,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК ACTION..,
ПАРОЛЬ - КАКОЙ НИБУДЬ
   "БИ МОЛЬ"..
А ВОТ ВОПРОС, - ОДИН И ТОТ ЖЕ,
- "TO BE, OR NOT TO BE, THAT IS THE QUESTION"!

ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СУЩНОСТЬ
ПОНИМАЙ  ИЛИ ЛЮБИ.,
НО..ВСЛУХ
ВСЕГО, ПОЖАЛУЙСТА,
ПОЖАЛУЙСТА,
           НЕ ГОВОРИ...!


Рецензии