Осень жизни
Коль понял жизнь и тем доволен,
Что для себя всегда решишь —
Насколько сердцем щедр и волен.
Мораль: не только из весны
Питается источник счастья,
Дар осени — её плоды.
И радуга— мечта в ненастье.
Свидетельство о публикации №117110405311