Не было у ветра вовсе совести

Не было
у ветра  вовсе совести
всюду где хотел
там и ходил
поднимал у окон
занавески
как и платье
у испуганных девиц
дул в лицо
и говорил что надо
всем давно уж
шапки надевать
а потом
срывал  все эти  шапки
и вовсю
бесчинствовал опять.


Рецензии