Ушел двадцатый в мир прошедших грез

Весь мир заполнен, и берег заселен...!
Остались корни и ушедший старый сон.

Прошедший снег остался на плаву...!
Прошедших войн кровавых - рандеву!

Ушел двадцатый в мир прошедших грез,
С собой любовь и молодость унес...

А двадцать первый - плевал на бытие,
Вонзив занозу в подсознание мое...!

Стараясь жить, а больше доживать -
Таких, как я, уходит в бездну рать!

Двадцатый век, как бывший человек,
Махнув рукой, - исчез во тьме на век!

4.11. 2017 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии