Балет придумал Сатана
В семью пускаю это чудо!
Смущает только пистолет, -
Зачем он взялся и откуда?
В кого стрелять? Кого пугать?
Балеты смотрят даже дети!
Прикрыть накидкой, запихать,
Закобурить, окинуть сетью.
Супруга с дочькою спектакль
Про прудик любят лебединый,
Но никакой он не миракль -
Либретто с комментом едины.
Совсем замучилась жена
Ей объяснять что: "Это значит -
Убить намерен колдуна,
А пистолет в колготках прячет!"
Балет придумал Сатана...
Свидетельство о публикации №117110405189