Стаи

Небо не плачет дождем, оно радуется слезами,
Там, там, там высоко наш дом, но ты не видишь его глазами,
Только сердце, стучит не в такт, вспоминая межзвездное эхо,
Вот еще один день земной промелькнул, стерлась дата судьбы. Веха.
Шаг за шагом, идти, не ждать, что придут и проложат дорогу,
Если можешь дать, дай, дашь в ладонь самому Богу!
Жизнь, как миг пролетит, жаль, что воскреснуть не все успели,
Только был на дворе февраль, а проснулись с утра в апреле,
И трепещет душа, боль, как у птицы подбитой влет,
Слезы тихие, неба соль, что ж  нас так этот мир бьет,
Ювелир в руку взял резец, отсекает все лишние грани,
И глядит, как безусый боец, поднимается в небо для брани,
Для души нет земных врат, ей границы чертить нет смысла,
Если рядом с тобой брат, не имеют значения числа,
И пока твой непрерван полет, жадно водух грудью глотай,
Небо смелых к себе зовет, в небе много таких стай.


Рецензии