я ли монада, 38 слов

Я ли
монада,
ты ли
монада,
он ли,
она ли,
оно ли
монада,
все ли
монады
не
лимонады?

>~~~~~~~~~>*
А лимонады
не все ли
монады?

>~~~~~~~~~>*
Все ли
монады
чер-
ниль-
ных
ли
к
л
я
к
с?

>~~~~~~~~~>*
Тут бес-
конечность
пускается
в

>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>*
>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>*
>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>*
>~~~~~~~~~~~~~~~~~~>*
>~~~~~~~~~~~~~~~>*
>~~~~~~~~~~~~>*
>~~~~~~~~~>*

пляс

Клякс бес-
конечность
спускается
в
>~~~~~~~~~>*
>~~~~~~>*
>~~~>*
>*

нас


Рецензии