Кавардак или настоящий Зоопарк
Там произошел настоящий кавардак!
Бегемот директорам там стал,
Крокодил его там замещал…
А мартышка, о кошмар!
У Бегемота – секретарь!
Свиньи и козлы, тоже время не теряли,
Быстро должности позанимали.
Сидят хрюкают и блеют,
Делать ни чего ведь не умеют.
Вот такой вот кавардак…
Настоящий "зоопарк" !
Свидетельство о публикации №117110405057
___________________________
Интересный памфлет на властные структуры!..
Валерий Кунов 02.12.2017 09:32 Заявить о нарушении
Татьяна Чередник 03.12.2017 16:46 Заявить о нарушении