Про Вконтакт

Знакомства это не от скуки.
Вконтакт, - в общение окно.
И теребят клавиатуру руки,
Даря другим своё тепло

И рассказать про то, что было,
И рассказать про то, что есть.
И про хорошую погоду,
Вплетая в строчки мглу и лесть.

На фоне светлого экрана,
Так иногда видны,
Все ниточки обмана
И проводки любви.

За каждою страницей судьбы,
Которые за часом час
Идут своей дорогой в утро,
А иногда и мимо нас...

Если вы не против и конечно
Коль вы не будете смеяться,
То будут с вами общаться бесконечно
И над словами изгаляться,

И в Душу двери постепенно открывая,
И о себе поведав пару сплетен...
Всё может быть дойдёт до края рая.
Всяк в интернете более приметен.

10.10.2007.


Рецензии