Романс Мечта кружи

Романс "Мечта кружи"

Мечта кружи,кружи моя,
Зовут красивые глаза.
Снег белый идёт,мечта,покорён
Навсегда,
Мечта,навсегда
Мечта вдохновляет в ночи
Меня,
Зовут мои мечты.
Очаровала меня томная краса.

припев:
Мечта позови меня с утра,
Полна любви душа моя.
Мечта позови меня с утра,
Очаровала красавица нежная меня.
Мечта кружи,кружи всегда.
Смотрю в глаза,
Мечта,ищу тебя на земле.
Осень,закружилась моя голова.

Мечтаю под облаками.
Мечтаю всегда под облаками.
Мечта кружи,ветер дует,
Меня чарует,
Амур колдует.
Мечта,всё размышляю
О любви.
Любовь моя расцветает.

Мечта позови меня с утра,
Полна любви душа моя.
Мечта позови меня с утра,
Очаровала красавица нежная меня.
Мечта кружи,кружи всегда.
Смотрю в глаза,
Мечта,ищу тебя на земле.
Осень,закружилась моя голова.

Мечта кружи,кружи моя,
В небесах мои грёзы,
В облаках затаилась луна.
Помахал я красотке рукой,
В моём сердце непокой.

04.11.2017 год.
(180).


Рецензии