4 ноября

Беспринципных времечко и ловких.
Власть бандитов,проще говоря.
Отмечаем праздничек "Кущёвки",
Это день четвёртый ноября.

Символ смуты, символ беспредела.
Всюду,глянь-империя ворья.
Как же низко, Господи, просела
Родина любимая моя.

Довели, растлили и распяли.
Первый раз за множество веков.
Страшно знать, что мы такими стали,
Превратившись в стаю дураков.


Рецензии