Общажно- субботнее

Наташка куда- то ушла,
А Колян уехал домой,
Суббота в общаге с утра
Киваю ей головой.
               
Вновь меряю кружками чай
Который не выпит ещё,
И слушаю Бошетунмай
Песню группы Кино.
          18.10.97г.


Рецензии