Мало по малу
Копает,саперной лопатой ров.
Оковы что нас зажимая тисками.
Раны обножились у наших висков.
Кривая усмешка твоего тела,или
Противно смотреть в зеркала.
Внутри проросло и долго зреет.
То что вас спасти увы не смогло.
Мало помалу,время может,
Все это залечит наконец.
Но доктор сказал,что это
Беспечно,сжигать раны у себя в душе.
Ваши лозунги давно потерлись.
Портянки не лезут в мои сапоги.
Воевать с безвременьем надоело.
И новые ставить кому-то кресты.
Хватит сыты вашими бреднями,
Потерянные поколенья по горло.
Вы уже сами погрязли и топите
Толпу обезличенных масс,за собой.
Мало по малу,вода размоет.
Потоком сомнений наконец.
Но врач предупредил,что будет
Гонгрена,мертвое не удалив на совсем.
04.11.2017.
Свидетельство о публикации №117110400498