Я не поэт

Я не поэт,и никогда им не был.
Я человек простой,возможно лишь немного, в чем-то светел.
Я не ищу красивых слов и не сплетаю их в узоры. Бываю жутко одинок и потому пишу душою.
Пишу о том, о чём мечтаю, о том что сердце наполняет.
Пишу когда не в моготу, мне б волком выть, а я пишу.
Я не был никогда поэтом, но то что некому сказать, я излагаю как умею, так как могу я излагать.
Порой пишу под шепот ветра или под музыку дождя.
Лишь в тайне, глубоко там где-то, надеюсь ты  поймешь меня.
Я не поэт, я просто узник, мой одиночества удел. Уже оставил отпечаток, как этого я не хотел.
Я жизнь пока ещё люблю, ну а пока, один. Пишу...


Рецензии