Перед поездкой к Гусевым

Любимая мама, любимая Юля!
К Гусевым ехать пора –
Поезд домчит нас незлобивой пулей
До незабудки-двора.

Музыка, вирши, проза и шутки,
Фрукты, мясная еда,
Куры, индейки, салаты и утки:
Едем туда навсегда! 

                10 апреля 2016 года


Рецензии