Я вернулась

Я вернулась, простужена слегка,
И согреться хочется конечно.

Вот тебя моя озябшая рука,
Поцелуй ее , и станет все сердечно.

Обними, согрей меня теплом,
Ни куда теперь я не поеду.

Потому что в сердце моем дом,
Там где мы с тобой поем,  живем.

Не хочу я мерзнуть поутру,
Без тебя не спится мне так крепко.

Лишь с тобой я обнимаю ту весну,
А теперь огонь я понесу.

Тот огонь, что сердце согревает,
Я тебя так сильно же люблю...

Кажется такого не бывает,
Но есть чудо,  это ты  и я.

И любовь одна , нас поднимает,
Побегу навстречу я вчера.

И сегодня , звездно мне с тобою,
Мы шагаем лунною тропою.

Две планеты, только ты и я.
А другого мира я не знаю.


Рецензии