Верить в себя
Хотят немножко подражать,
То в чувствах радость ярко светит,
Как мог такое я создать...
Так жизнь не ходит стороною,
Оставив что - то здесь моё,
Коль дух приходит мой с зарею,
А в детях зримо бытиё...
Кому отмерить благодарность:
Жене? Иль Богу как всегда!
Да просто верить надо в данность,
А так же верить и в себя!
Свидетельство о публикации №117110404926
Ну а Бог радуется и радует вас! С теплом,
Светлана Пожарская 2 14.07.2024 18:37 Заявить о нарушении