Остановите Землю

"Остановите Землю, я сойду."
Я быть хорошей, всех любить устала.
Мне в жизни так тепла недоставало.
И вот сейчас кричу, почти в бреду:
"Остановите Землю, я сойду! "

" Остановите Землю, мне нельзя
Туда теперь по жизни вместе с  вами."
Я сердце спрячу за семью замками
И вдаль уйду, по облаками скользя.
"Остановите Землю, мне нельзя. "

" Остановите Землю, жизнь игра. "
В которой я сегодня проиграла.
В моей душе так покаянья мало,
В ней не осталось света и добра.
" Остановите Землю, жизнь игра... "

" Остановите Землю, мне пора... "
Ведь рухнули все замки и надежды.
Уже не будет так, как было прежде.
А вам желаю мира и добра.
" Остановите Землю, мне пора... "


Рецензии