Тебя любить буду всегда

Любимая, как хорошо, что у меня ты есть.
И это чудо, что с тобой я повстречался.
А вдруг другого ты б смогла мне предпочесть?
То кем тогда, скажи, сейчас бы любовался.

Тебя люблю... Да просто я люблю тебя!
В тебе не вижу никакого недостатка.
Хоть говорят, что идеальным быть нельзя,
Но в отношеньях наших не бывает беспорядка.

Мы словно созданы друг для друга и любви.
Тебя я вижу и хочу от счастья улыбаться.
Мне так приятны прикосновения твои,
Не устаем с тобой любовью наслаждаться.

Тебя люблю... Любить буду всегда.
И пусть с годами не померкнут отношения.
Все сделаю, чтобы любовь не гасла никогда.
И лишь любовь твоя имеет для меня значение.

      © В.П.        3.11.2017        18:29


Рецензии