молись

молись,друг! и Небо услышит
сердечных молитв глубину!
молись!и что может быть выше
разлитого света вокруг!

добро не бывает бесплодно,
сердечный накал--божество.
пустыня,--она не безводна,
когда там творится добро.

молись, друг !ты света носитель!
молитва умножит любовь!
Небесного Царства  строитель,
всем сердцем молись и умом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.