паника...

Эх, ночь, злодейка
Зачем меня так мучаешь?
Нашла ведь ты ко мне лазейку
Змея ползучая..

Да, ты чернее чёрного
Казаться хочешь страшною
Дал бы кто снотворного
Чтобы не чувствовать себя дурою
Давленье поднимается
Волнение растёт
Тошнота не унимается
Всё тело лишь трясёт

Жду не дождусь я утра светлого
Оно ведь обязательно настанет
И денька бы летнего
где солнышко по доброму в окно моё заглянет

Ты больше паника ко мне не приходи
Уйди и сгинь ты навсегда из моей жизни
Ты даже на порог к дверям не подходи
Святой водой тебя я сбрызну.....


Рецензии