О, Мати Божия Казанская

С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ,БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

О ,Мати Божия Казанская

О ,Мати Божия Казанская ,-
Заступница Усердная Руси.
В плену страна, - жизнь партизанская.
Несём потери на своем пути.

Покрой своей Святою благостью
страну страдалицу - Святую Русь.
Враг с нескрываемою наглостью
в бараний рог стремится Русь согнуть.

О Мати , грешных упование,
а праведных и верных - похвало,
Отечества есть ликование:
с Тобой победа над Вселенским злом.

И на меня Ты многогрешника
с своей призрИ Небесной высоты,
да обуздай меня мятежника,
сожги с греховной жизнию мосты.

И Силою Небесной благодатию
меня Ты умудрИ и укрепи,
и Православную всю братию
Святой любовью,верою скрепи!


Рецензии