Поселим в мире доброту

На лице - улыбка.
В Душе - нежно- скрипка
Соловей иль песня
с добрыми известьями...
И украсит мир -
чудо- благодать...
Если жить в сём мире,
то добром сиять.

04.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии