В память и славу, преподобного Амвросия Оптинского

 "Преподобный Амвросий Оптинский,в своих наставлениях,
христианину,рекомендавал быть в миру подобно колесу,
у каторого только малая часть прикасаеться земли,всё
остальное,к небу направлено."-Жить не тужить,никаго
не судить,ни кому не досаждать и в сем Моё почтение.


 О мире я молю
И о Вас друзья,поверьте
Я искрено Вас всех люблю
И не желаю Вам болезней,смерти

Я всем желаю Вам
Как дети,чтобы умалились
И взоры к небесам
У вас в душе явились

Отторгли однажды из себя
Животное начало
Чтоб радости наполнилась душа
И музыка любви,вней процветала

Чтоб думы Ваши лишь слегка
Земного попечения касались
Всё остальное,в небеса
В любви блаженства рая,растворялись

И милосердие,и милостиня Ваша
Тропинуку к небу претворяли
И помнили,что Вы дитя Творца
И славу воздавать,Ему не забывали

*******************************************
И ещё,от пр. Амвросия Оптинского-где просто
там ангелов со сто,где мудрено,ни одного


Рецензии