Убийство Птички

Взгляд был прицелен и точен.
Взгляд проходил сквозь нарезку.
Не искоса, как между строчек,
А прямо в хребетную сетку...

И прежде чем перья взметнулись
В вихре туманного слова,
Губы слегка улыбнулись:
" Ещё одна птичка готова..."

13.13.2007.


Рецензии