Были чувства - стёклышки цветные...

Были чувства - стёклышки цветные,
Мир большой был с радугою схож.
Были мы, от радости хмельные...
Раскололось всё - не соберёшь.

Врозь теперь "хмелеем" от свободы
В мире чёрно-белом, люто злом.
Режет боль - не подлежит ремонту
Чувств, разбитых вдребезги, стекло...


Рецензии