Не целуй ты меня горячо
Не целуй ты меня горячо
ветер-странник, -
Ведь я не твоя!
Не ласкай ты в угаре лихом,
Мои плечи средь поля шумя.
Не лети ты за мной по лугам,
В рощу дальнюю ты не мани,
Не тебя обнимать я хочу,
Не тебе говорить о любви.
Не звени ты листвой золотой,
Осыпая меня средь дубрав,
Видишь слёзы мои так горьки,
Что бегут по щеке не стыдясь.
Ты не пой серенады с тоской,
Ветер Странник -
Ведь я- не твоя!
Не с тобой я забуду покой,
Не тебя обниму я любя.
Свидетельство о публикации №117110404722
СТИХ СЛОВНО ТЕПЛЫЙ ЛЁГКИХ ВЕТЕР,
КАСНУЛСЯ ТОЛЬКО ЛИШЬ МЕНЯ!
🎀🌺🍀🍃🎀🌺🍀🍃🎀🌺🍀🍃🎀
Людмила Ярёменко 07.06.2018 20:12 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 08.06.2018 06:05 Заявить о нарушении