4-е и 7-е ноября
Или 4-го ноября?
А проказник!
Новая дата - день
Единения!?
Кого и с кем?
Почему, зачем?!
День революции
Октября - ноября!
Помним праздник
Новой жизни
Народа!
Свергли царя!
Дали Землю, Свободу!
Ленин с броневика
Указал путь
И залп Авроры
Залп по Зимнему!
И , ба! Революция!
Нет тепереча Царя!
Временное правительство!
А потом....бац!
И у руля ...коммунисты!
Белую контру к стенке!?..
Кое-кто сгреб пожитки
И дал деру в Европу.
А белая гвардия
С красными ...
Война! Брат убивал брата!
Продразверстка и....
Голод !
Много умерло народа....
Бац! И опять война.
Гитлер! Прошел всю Европу.
И на нас!
СССР! Пять лет
Всенародного горя!
Отечественная,
Священная
Война!
Мы победили фашизм!
Победил коммунизм!
После раздел Германии ...
И полмира за нас!!!
За СССР!
Началось опять
Противостояние!
Вьетнам! Авганистан!
....
Холодная война!
Но наша Страна
Выстояла!
Да, дал трещину...
И те, кто был у руля
Позволили
Развал СССР,
Республикам -
самоопределение.
Бандитизм в 90-ностые!
И кризисы...
Безденежье и
Безработица.
Но...Ныне страна
Называется Россия!
И мы дети тех,
Кто строил мир, труд
И дружбу народов!
Нашу природу не изменить,
Не изменить русскую
душу.
Менталитет другой!
Но мы имеем своё
Представление,
Как в Нашей Стране
Будут жить наши дети,
Будущие поколения!
День единения?! Кого?
С кем?
Не имеет значение...
День мира,
В наше стране?!
День примирения
И Смирения!
Может переименовать
Этот праздник
В день Гранёного
Стакана?!
Тут уж , мало
Кто будет
Спорить!
Тогда эта дата
Точно станет днём
Единения!?!!!
Свидетельство о публикации №117110404678