Одинокая женщина желает познакомиться

Не сТрах она хотела испытать,
Не похотью своей упиться,
А нежность чувств
       когда её ласкать,
   и днём и ночью,
чтоб
   в объятиях
       с любимым
             слиться... (СВ(к))


Рецензии