4 ноября - живи, но помни

Единство у элит
Вокруг царя кружится
Рабочим  места нет
Му-му несут топиться...

Прости меня Му-му
Нет классов, есть элита
Оффшоры, - не в тюрьму
Всё  кровию залито.

Дворянское гнездо на шее у народа
Не ведает оно народные доходы
Народ всегда у нас, Христа мы не познали
Распяли те Христа, героями все стали.


Рецензии