Сентябрьское утро

Что за дивная картина?! -
Пар струится от земли,
В небе синем четким клином
Пролетают журавли.

И заря багряным светом
Освещает рощу, бор,
Росный луг  в шелка одетый,
Отдаленный косогор.

Ветер бережно качает
У мостка густой камыш,
Речка плеском слух ласкает
И кругом покой и тишь!


Рецензии