Ты спросишь, я отвечу

Ты невзначай меня спросишь, я отвечу тебе,
Что где-то есть счастье и прячется в темноте.
Надо подолгу вглядываться в бездну, искать,
Потом, еще к Богу очередь занимать и ждать.

Счастье любит деньги, комфорт и состояние,
Что бы все это иметь, нужно волю и желание.
Днем и ночью пахать, не покладая своих рук,
Кроме работы, не замечая уже никого вокруг.

Без всяких пособий, до последних своих дней,
Без приятелей и друзей, своих жены и детей.
Смотреть во сне только труд и адскую работу,
Ходить мимо красоты и не замечать природу.


Рецензии