Эта встреча

Эта  странная  скорая  встреча…
Что  сулит  и  заложено  в ней?
Опустился  ласковый  вечер,
И  зажглось  сразу  много  огней.
Мы  стояли  немного  растеряно,
И  старались волнение  скрыть,
Вроде были  в  себе не уверенны,
Но  о  многом могли  говорить.
То  смеялись  над  старыми  шутками,
То  вели  разговор  о  стихах,
Пролетало  время  минутками,
А  мы,  что  то   искали  в глазах.
И  расстались  как  то  мгновенно,
Не  коснувшись  друг  друга  рукой…
Станет  встреча  для  нас  сокровенной,
Или  мимо  скользнет  ручейком?


Рецензии