***

Осень -время листопада,
Утра нежная прохлада,
Свет свечи, прогулки в парке,
Разноцветье красок ярких,

Теплый плед и чай горячий,
Дни последние на даче.
Осень- время пирогов,
Обнимашек, нежных слов,

Вдохновения и счастья,
Повод чаще улыбаться,
Слушать дождь, огонь в камине,
Замотаться в шарфик длинный,

Вечер с книгой просидеть,
Под гитару песни петь,
Письма от руки писать,
Творить, любить и созидать!


Рецензии