Разговор глухих
все в «тревоге» какие-то тут же, детали;
и подняли детали в тот миг суету.
- В Пустоте... чтоб детали там были - едва ли....
Мне представилось: в точке, в указанный миг,
выворачивать руку пытаясь, сломали
полицейские; был же бедняга - старик;
те, конечно же, случай потом отрицали.....
- Ничего, все поклеп, того не было, нет –
Пустота она только бывает пустая...
- Но ведь, видим, она пропускает же свет,
волн бы не было, коль пустота тут простая.
Что ж тогда в этих волнах, раз пусто все там?
- Дачи нет у Медведева, врет все Навальный!
Разбираться без фактов нельзя по словам...
- Но от звезд Пустота доставляет свет дальний...
- В пустоте вон, Захарченко «клады копал»;
а вокруг тишиной пустоту заполняли?
- Попади в пустоту хоть какой-то запал -
Не покажется мало, взорвутся детали.
- Осветить, чтоб детали, нам факты нужны;
фактов нет, нет свидетелей, нет и деталей,
пустота - Пустота, понимать все должны!
- Ну, вас на фиг, уже надоело..., достали....
Свидетельство о публикации №117110404462