Лучше тебе меня - Забыть!

О моя Прелесть, моя Любовь -
Лучше тебе меня забыть.
Чтоб с очей Слёзы вновь -
Не лить, не лить, не лить.

Ведь даже в Сердце Своё я -
Могу Шип нечаянно вонзить.
И потому - Лучше тебе меня -
Забыть!


Рецензии