Одиночество-злое пророчество!

Одиночество-злое пророчество!
Как змея заползлo ко мне в грудь..
Только Богу молиться и хочется,
Но не выдохнуть мне, не вдохнуть..

Этот змей, что в душе моей ползает,
Изгоню навсегда: прочь и вон!
В это утро, такое морозное
Мне посылку принёс почтальён.

В ней подарки от мамы и бабушки,
В ней удар всем печалям в ребро..!
За спиной, столько дней: тёплых, радужных.
И повсюду добро, лишь добро!

Что ж я сетую, жизнь моя гладкая,
Всё имею, тепло и уют,
Иногда залетит мысль загадкою,
О заветных мечтах там и тут.


Рецензии