Коридор все уже и уже...

Коридор все уже и уже,
Стены плотнее прижаты,
Слышен стук и громче, и лучше,
Проще же назад убежать!

Так почему ты дальше идёшь?
За той дверью сердце стучит
Хрупкое, моё — все не поймёшь,
Что вмиг его легко разбить.

Я чуть ли не дрожу от страха
И, тут же, от доверия дрожу.
Как быстро добрался ты туда,
А я тебе об этом не скажу.


Рецензии