***
-Любила. До стона, до боли, до крика…до гроба.
Я думала, счастья у нас впереди очень много…
-Ну а потом? – А потом меня просто убили.
-Скажите, миледи, что было потом? – Я не знаю.
Я помню лишь бездну, что тьмой подо мною разверзлась,
И помню лишь боль от ненужности. Гасну, горя, умираю…
Полет, остановка, полет. Странно, что не исчезла.
-Что же потом? – А потом было новое что-то:
То ли рассвет, то ли пламя- и снова по кругу.
Вот и теперь…умирать очень уж неохота,
Но бездна зовет, и, мне кажется, скоро навеки я рухну.
-Я не позволю! – Позволите. Все говорили,
Клятвы давали, что были в тот миг нерушимы,
Ну а потом ... а потом против Духа грешили,
Слово и Чувство навек загоняя в могилы.
-Но отчего?- Просто дело во мне, полагаю.
Все оттого, что в Любовь продолжаю я верить.
Снова лечу, снова гасну, горя, умираю…
Прощайте, милорд, и закройте навек за мной двери.
Больше не будет Любви. Будет просто покорность,
Будет Служение вечному общему Делу.
Мифом вновь станет великая Ведьмина гордость.
Все как всегда… Что ж, до встречи. Я полетела.
Свидетельство о публикации №117110404419