Что такое счастье...
Это свежезаваренный Чай ,Мандаринки,два сорта,
Теплый плед,обнимашки и спящая кошка,
Тишина,лишь шум за окном слышен немножко,
Радость утра,прогулки по осенним лужам,
Игры в снежки в осеннюю стужу,
Акрилбеспредел при свечах,творя и мечтая-
Это есть Счастье! Всем СЧАСТЬЯ желаем!
Свидетельство о публикации №117110404411