Ноябрь
парадоксален постоянством бирюзы.
Слишком застенчиво простодушные облака
скользят.
Корка лужи - крылышко омертвелое стрекозы.
Разве можно что-либо объяснить, сказать,
оправдать пришествием ангела-ноября
в белоснежном хитоне ?....
Ожидая снегов,
можно радоваться только,
изморози благодаря,
грозди рябиновой
и...
возможному
дару богов.
04.11.17.
*
Для конкурса в Творческой Мастерской Алкоры.
Тема - НОЯБРЬ.
Свидетельство о публикации №117110404356
У меня тоже подобное было...
"Твой поцелуй- иссохшей ящерки прикосновенье"(это про весталку)
Творческих удач!
Соэль Карцев 13.11.2017 21:46 Заявить о нарушении