Три причины обострения ситуации на Донбассе 1. Пет

Три причины обострения ситуации в Донбассе: 1. Петр 2. Алексеевич 3.Порошенко.

Сравните два "сокровища" -
народ и человечки:
бараны Януковича
и Вальцмана овечки.

- Цэ брэхня, що Порошенко предложенил отдать Донбасс. Порошенко предложил купить Донбасс!

Порошенко пишет письмо Деду Морозу:
- Дорогой Дед Мороз, пожалуйста, помоги мне, помоги Украине!
Приходит ответ:
- Пусть теперь вам Санта Клаус помогает!

Испания отказалась от предложенной Петром Порошенко помощи в борьбе с сепаратизмом, потому что хочет сохранить Каталонию в своем составе.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/440356.html


Рецензии