Есть привычка у меня дурная...

Есть привычка у меня дурная,
Я люблю советы раздавать.
Но никто советам не внимает,
Избегает, и не прочь меня послать.

Я сама советы ненавижу,
Я иду по жизни как хочу,
Но что нужно Вам, я лучше вижу,
Подождите, я Вас научу.

Мужу посоветую с машиной,
И с работой посоветую сестре,
Как поздравить друга с годовщиной,
Что надеть, когда сентябрь на дворе…

Больше нет советам, стоп, довольно!
На меня не обижайся, милый друг.
Своей жизнью бесконечно я довольна.
И желаю счастья всем вокруг.

04.11.2017


Рецензии