Тепло весны всегда в душе

Сегодня день такой,
Единою строкой
Пройдёт он всё равно,
Увижу я в окно

Как холодно вокруг,
Среди летящих вьюг
Запрятана мечта…
Да, снег – та красота,

Которую беречь…
Но время сотней свеч
Сгорает и горит,
И в сумерках зари

Рождается весна…
И снова не до сна…
Ну а пока - ты жди…
Когда придут дожди,

Мне скажет город – друг,
Всё не спроста, ни вдруг,
Всё будет так, как есть…
Весь мир открыт нам здесь,

Как на ладони он,
И снится снова сон,
Меняются пути,
Но можно всё найти

И лето, и тепло…
В себе… Судьбе назло… 


Рецензии