Кукушкам...

Как можно отказаться от любви?!
Носить под сердцем,чувствовать дыханье.
Делиться воздухом,и даже подсознанием.
Ну а потом, оставить  и уйти....

 Что вами движет?Что  у вас внутри?
Какие вы находите причины,
Чтобы навек остаться нелюбимой,
Растерзанной, душевно на куски?

Куда вы подевали все инстинкты?
Ведь, даже ,у животных материнство,
Способно защитить дитя от бед!
Незная ,что их ждет   в обед.
Охотник...голод...бой среди чужих...

Они умеют  чувствовать...А вы?
Скитаясь по дорогам днём и ночью,
Способны не задать себе вопроса,
Как там, рожденный в муках, мой малыш?

Как спится вам,залетные "кукушки"?
Простите,может грубо,но по - русски.
Одумайтесь! И не губите жизнь!Которую, ему же подарили!

Не обретайте сотни тысяч мук!
Вам дальше жить!Как, впрочем ,и ему!
Рожденному, под небом ,малышу.
С пометкой в метрике...не нужен никому..........


Рецензии