не спится днем

-Где ты? Где-то...
Нет ответа.
В телефоне:-Пи-пи-пи!
-Неприятно от коротких.
-Что же делать? -Выпей водки,
плюнь на все, ложись и спи.
Бросив всю свою шарагу,
выпью, закушу и лягу:
исцеляет крепкий сон.
Укатали горки сивку,
мыслей в голове обрывки,
мира шум со всех сторон.
Понимаем все отлично:
-Нет! Не физиологично!
Но привычка нам дана.
Ладно. На сегодня хватит.
-Так прокатит?-Не прокатит.
Почему-то не до сна.


Рецензии