Дирижёр
И дирижёр летит, порхая.
Рояля трель, орган вздыхает,
А он как будто бы не знает,
Что есть земное притяжение
И его лёгкие движения
Гармоний цикл замыкают
И тяготение отвергают.
Его поддерживает звук,
Пружиня в такт движеньям рук.
Восторженно-притихший зал
От восхищенья замирал.
Свидетельство о публикации №117110404262