Ларец самоцветов. Опалы

Те камни бывают различной окраски,
Бывают простые и словно из сказки.
Есть те, коих огненными называют,
Но радужные чаще всех примечают.
Они вас порадовать могут удачей,
Но могут, увы, проявиться иначе.


Рецензии