Ненавидеть или любить
Здесь все чувства, как есть, не утаиваю.
Здесь открыта. Как книгу читай меня,
Перелистывай, изучай...
Не пытайся найти что-то главное
Оно есть, но в контексте, за главами.
И понять не всегда удаётся..
Кто-то плачет, а кто-то смеётся..
Так и есть. И всегда всё по-разному,
Ощущаешь ли, слышишь ли, видишь..
Силой воли живёшь ты по разуму,
Сердцем - любишь, иль ненавидишь.
Одержимым бываешь, азартным,
Или резко пассивным, невнятным..
Все мы разные, все мы такие.
Все мы в масках, они как литые,
Прирастают к изношенной коже.
В этих масках мы стали похожи.
Но охота найти откровение,
Искренность без искажения.
Чтобы глядя в глаза, без стеснения
Обнажилась душа на мгновение.
Пусть до дрожи, до в венах пульсации,
Будет потом релаксация.
А сейчас дать эмоциям жить -
Ненавидеть или любить.
Свидетельство о публикации №117110404239